? ?祝贺!深圳市细胞治疗企业如何“走出去”会议活动顺利结束!-协会动态-365bet sports_365bet手机网_威廉希尔365bet 365bet sports_365bet手机网_威廉希尔365bet ?
会员登陆 | 会员注册 | 忘记密码


祝贺!深圳市细胞治疗企业如何“走出去”会议活动顺利结束!

  • 发布时间:2019-04-19
  • 浏 览:283次

目前整个细胞治疗行业处于传统细胞治疗企业向细胞药物企业转型的过渡期,深圳作为我国细胞治疗产业发展的主要集中地,深圳市的细胞治疗企业的发展面临着两个问题,一是如何做好企业自主知识产权的保护?二是如何做好细胞制剂产品安全方便便捷的运输条件的挑战? 为了促进深......

为了促进深圳市细胞治疗行业的发展,365bet sports_365bet手机网_威廉希尔365bet于2019年3月30日,在深圳市龙岗区布吉街道甘李二路金苹果创新园B栋6F成功举办了以“深圳市细胞治疗企业如何‘走出去’”为主题的会议活动。

本次活动成功地邀请到深圳市深航货运有限公司,就“航空冷链运输产品介绍”做了专题介绍,主要围绕深航的“细胞制剂产品的航空运输流程”、“细胞制剂产品运输所需审核资料”和“细胞制剂产品的航空运费”等大家切实关心的方面做了详细的解读。

深圳市深航货运有限公司正在与协会和检测平台加强合作,致力于发展细胞制剂的规范化运输。深圳航空将为协会会员单位提供安全方便快捷的运输服务,细胞制剂运输在审核放行时,我们检测平台出具的检测报告是深航的重要参考依据。


?

?

公司先后被认定为“深圳市高新技术企业”、“深圳市民营科技企业”和“深圳市南山区科技孵化企业”“国家高新技术企业”等,主要研发项目受到国家科技部、深圳市科技局和南山区科技局的大力扶持和资助。

?

深圳市富途锐科技发展有限公司是日本Nikon、英国Andor、Femto、Timwinter、美国Coherent等品牌代理,产品包括:生物显微镜,光电显微成像装置,小动物成像附件,激光器等。用户包括广东省各科研单位,高校,市政公共系统,医疗单位等,是集仪器销售及售后服务,进出口业务为一体的综合性公司。


?